Mar de Envero presenta su nuevo vino albariño

Mar de Envero presenta su nuevo vino albariño

15/4/2012 - Atlántico Diario

Mar de Envero acaba de lanzar al mercado Troupe, su nuevo vino albariño con Denominación de Origen Rías Baixas. La bodega es una iniciativa de los emprendedores compostelanos Manyo Moreira y Breixo Reymóndez, enólogo y gerente, respectivamente. Éste es el segundo monovarietal y cuenta con una producción de 20.000 litros. Sus vinos están presentes en gran parte de España y persiguen abrirse pasa en el mercado japonés. De hecho la empresa participó la semana pasada en la feria Wine & Gourmet de Japón, siendo la única representación gallega en la muestra.

Leer más: Mar de Envero presenta su nuevo vino albariño

 

Albariños de Mar de Envero, poca cantidad y mucha calidad

Albariños de Mar de Envero, poca cantidad y mucha calidad

15/4/2012 - La Voz de Galicia

Texto: Tamara Montero

Fotografía: Xoán A. Soler

Tras obtener varios galardones con su primera oferta, la bodega compostelana lanza un nuevo caldo: Troupe. La filosofía de la firma pasa por cuidar hasta el más mínimo de los detalles en una producción pequeña pero mimada.

Leer más: Albariños de Mar de Envero, poca cantidad y mucha calidad

 

El albariño de Mar de Envero, a la conquista del país azteca

El albariño de Mar de Envero, a la conquista del país azteca

16/8/2009 - El Correo Gallego

Una de las grandes sorpresas vitivinícolas de Galicia, el oro líquido que atesoran las botellas de Mar de Envero, cruzará en los próximos meses el charco para iniciar la conquista del corazón del antiguo imperio azteca. Este albariño, del que se producen 30.000 litros al año, llegará a México de la mano de la cadena de establecimientos más importante del país, y se venderá en la sección gourmet de Palacio de Hierro. Este exclusivo grupo, una especie de El Corte Inglés a la mexicana, toma su nombre del edificio donde abrió su primera tienda en 1891.

Leer más: El albariño de Mar de Envero, a la conquista del país azteca

 

Página 32 de 34